Süßsaurer Dip mit Erdnussbutter und Honig
Zu Favoriten hinzufügen

Süßsaurer Dip mit Erdnussbutter und Honig

5 min 0 min Einfach 4 Portion

Gegensätze ziehen sich an. Das ist eine allgemein bekannte Weisheit und sie gilt auch für unseren süßsauren Dip. Ihr könnt damit Fleisch oder Gemüse verfeinern und dabei eine wunderbar asiatische Atmosphäre erzeugen. Besonders, wenn Ihr ihn zu vietnamesischen Frühlingsrollen serviert, mit denen er ein unschlagbares Duo bildet.

Nährwerte pro Portion/Einheit

156 kcal 7g proteine 12g fette 5g saccharide

Zutaten

erdnussbutter, zitrone, tamari-sojasauce, honig, salz, pfeffer, knoblauch

Zubereitung

Die Erdnussbutter mit Zitronensaft, Tamari, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Die gepresste Knoblauchzehe zugeben und verrühren.

Falls der Dip zu fest ist, geben wir 2 Esslöffel Wasser zu.