Wir mögen gerne die Kombination von grün und rot, vor allem auf dem Teller. Wir haben überlegt, mit was wir sie erzielen, und haben uns für Spinatgnocchi aus Dinkelmehl mit einer duftenden Tomatensauce entschieden, in der Eure Gartenkräuter ihre Kräfte entfalten können.

Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce
30 min
20 min
Mittel
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
290 kcal
16g proteine
25g fette
14g saccharide
Zutaten
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1× frühlingszwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Esslöffel Leinsamen (kann ausgelassen werden)
- 400 g Tomaten (aus der Dose)
- 1 Prise rosmarin getrocknet
- 1 Prise thymian getrocknet
- 1 Prise salz
- 200 g Blattspinat
- 60 g Parmesan (reiben)
- 2× eier
- 200 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 250 g Ricotta
- salz
- 30 g Butterschmalz