Vegetarische Nudeln müssen nicht nur aus Spaghetti mit Tomatensauce bestehen. Greifen Sie heute zu Räuchertofu, Sojasahne und Babyspinat und spielen Sie eine wahre Symphonie der Aromen. Sie werden feststellen, dass die Gäste sich gerne darauf einlassen werden.

Spaghetti mit Tofu-Sauce
25 min
15 min
Einfach
2 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
688 kcal
30g proteine
51g fette
40g saccharide
Zutaten
- 120 g Vollkornspaghetti (im trockenen Zustand)
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1× große gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 2 Zehen Knoblauch (in Scheiben schneiden)
- 200 g Räuchertofu (fein reiben)
- 200 ml Sojasahne (Sie können 12% Kochsahne ersetzen)
- 1 Teelöffel bärlauch getrocknet
- 50 g frischer Babyspinat (ist auch tiefgefroren geeignet)
- salz