Spaghetti mit Soße aus gebackenen Paprika und Putenhackfleisch
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Spaghetti mit Soße aus gebackenen Paprika und Putenhackfleisch

90 min 55 min Mittel 4 Portion

Nährwerte pro Portion/Einheit

596 kcal 32g proteine 61g fette 22g saccharide

Zutaten

sonnenblumenoel, putenfleisch

Zubereitung

Die Paprika und die Tomaten 10–15 Minuten auf dem Grill oder 30 Minuten bei 170–180 °C im Backofen braten, bis sie leicht schwarz werden. Die Paprika nach dem Braten in einen Kunststoffbeutel geben, den Beutel abdichten und für 10 Minuten zur Seite stellen.

Die schwarze Schale von den Paprika kratzen und gemeinsam mit den gebackenen Tomaten, Knoblauch, Weinessig, Öl, Salz und geräucherter Paprika in den Mixer geben. Die Soße glattmixen und zur Seite stellen.

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

Solange die Spaghetti kochen, das Putenfleisch auf 1 Esslöffel Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange braten, bis keine rosafarbenen Stücke mehr in der Pfanne sind. Anschließend die vorbereitete Soße dazugeben, umrühren, mit einem Deckel verschließen und 5 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss die abgegossenen Nudeln dazugeben, umrühren und in 4 Portionen aufteilen.