Soba-Nudeln mit Hackfleischmischung
Zu Favoriten hinzufügen

Soba-Nudeln mit Hackfleischmischung

42 min 37 min Mittel 4 Portion

Nährwerte pro Portion/Einheit

670 kcal 33g proteine 14g fette 103g saccharide

Zutaten

soba-nudeln, olivenoel, schalotte, knoblauch, karotte, zucchini, aubergine, wasser, rindfleisch, tomaten, mais, basilikum, oregano, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Soba-Nudeln gemäß der Anleitung auf der Verpackung kochen lassen.

In einer tiefen Pfanne die fein gehackten Schalotten in Olivenöl anbraten.

Die gepressten Knoblauchzehen und die in Würfel geschnittenen gereinigten Karotten, die Zucchini und die Auberginemzu den Schalotten geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen, alles mit 100 ml Wasser übergießen und kochen lassen.

Das Hackfleisch zugeben und weitere 5 Minuten braten.

Das Tomatenmark zusammen mit den Tomaten und dem Mais zugeben, bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten kochen lassen.

Falls die Mischung anbrennt, mit Wasser übergießen. Mischung mit Basilikum und Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss auch die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und servieren.

GERADE

Serviert die fertigen Nudeln mit gehacktem Basilikum. Anstatt Soba-Nudeln könnt Ihr auch Vollkornpasta verwenden