Schokoladen-Chia-Pudding

Schokoladen-Chia-Pudding

10 min 0 min Einfach 1 Portion

Verabschiedet Euch vom Pudding aus der Tüte und beginnt eine neue Ära mit Pudding aus Chia-Samen. Es geht nämlich nichts über frische Zutaten. Die Zubereitung dauert nur zehn Minuten und dann muss man nur noch warten, bis die Samen fertig quellen. Vegetarier haben ihre wahre Freude daran, und wenn wir die Kuhmilch durch laktosefreie ersetzen, wird die Zielgruppe noch größer.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

185 kcal 11g proteine 19g fette 7g saccharide

Zutaten

hollaendischer-kakao-backkakao, milch, agavensirup, himbeeren, chiasamen

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich vermischen, damit die Chia-Samen nicht am Boden bleiben, und für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.

Nach fünf Minuten nochmals umrühren und anschließend den Pudding mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Himbeeren oder Erdbeeren.