Verabschiedet Euch vom Pudding aus der Tüte und beginnt eine neue Ära mit Pudding aus Chia-Samen. Es geht nämlich nichts über frische Zutaten. Die Zubereitung dauert nur zehn Minuten und dann muss man nur noch warten, bis die Samen fertig quellen. Vegetarier haben ihre wahre Freude daran, und wenn wir die Kuhmilch durch laktosefreie ersetzen, wird die Zielgruppe noch größer.

Schokoladen-Chia-Pudding
10 min
0 min
Einfach
1 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
185 kcal
11g proteine
19g fette
7g saccharide
Zutaten
- 2 Teelöffel Holländischer Kakao (Backkakao) (14 g)
- 125 ml Milch
- 10 g Agavensirup (zum Süßen)
- frische Himbeeren (zum Dekorieren)
- 2 Esslöffel Chiasamen (20 g)