Schneller Kichererbsensalat

Schneller Kichererbsensalat

10 min 0 min Einfach 4 Portion

Habt ihr Appetit auf einen üppigen Salat für zwischendurch oder eine untraditionelle Beilage zu Fleisch? Probiert unseren schnellen Kichererbsensalat. Seine Zubereitung nimmt lediglich 10 Minuten in Anspruch, aber an seinen hervorragenden Geschmack werdet Ihr noch lange zurückdenken.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

308 kcal 19g proteine 25g fette 15g saccharide

Zutaten

kichererbsen, fetakaese, schalotte, ricotta, petersilie, naehrhefe, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben.

Den Feta-Käse zusammen mit der Schalotte fein reiben.

Anschließend alle Zutaten zu den Kichererbsen geben und als Zwischenmahlzeit oder als

Beilage z. B. zu Fleisch servieren.