Rote-Bete-Waffeln

Rote-Bete-Waffeln

35 min 5 min Einfach 8 Stück

Seid Ihr auf der Suche nach einem raffinierten Rezept zu Frühstück oder Brunch? Dann seid Ihr hier genau richtig! Fürchtet Euch nicht davor, Rote Bete in einem süßen Rezept zu verwenden. Diese Rote-Bete-Waffeln werden Euch durch ihren feinen Geschmack und ihre interessante Farbe angenehm überraschen. Kombiniert mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Obst sind sie einfach unwiderstehlich.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

239 kcal 9g proteine 31g fette 8g saccharide

Zutaten

eier, honig, rote-bete, kokosoel, mandelmilch, dinkelmehl, backpulver, zimt, weisser-joghurt

Zubereitung

Die Eier trennen.

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen.

Eigelb, Milch, geschmolzenes Kokosöl und Honig in einer zweiten Schüssel verquirlen.

Die im Mixer zerkleinerte gekochte Rote Bete zugeben und alles vermischen.

Zum Schluss Backpulver, Zimt und Mehl zugeben.

Vorsichtig den Eischnee unterheben.

Den fertigen Teig in ein Waffeleisen gießen und backen.

Die fertigen Waffeln mit Joghurt und Honig servieren.