Rindersteak mit Couscous

Rindersteak mit Couscous

30 min 10 min Einfach 2 Portion

Qualitätsrindsteaks erfreuen jeden Feinschmecker. Es ist ein Gericht, das wir uns nicht so oft gönnen, aber wenn wir es tun, dann muss es das wert sein, finden Sie nicht auch? Geben Sie also diesem Rezept eine Chance, bei dem das Steak von einem leckeren Couscous mit Mais und Lauch begleitet wird.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

615 kcal 35g proteine 42g fette 34g saccharide

Zutaten

rindfleisch, olivenoel, couscous, lauch, mais, pfeffer, salz

Zubereitung

Die Rinderlende salzen, pfeffern und bei starker Hitze auf 2 Esslöffel Rapsöl von allen Seiten durchbraten. Beiseitestellen.

Das Couscous mit kochendem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel stehenlassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

Den Lauch in feine Stücke schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darauf anbraten, den Mais und zum Schluss das Couscous zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

Die Couscous-Mischung mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.