Holt Euch ein Stück Asien zu Euch nach Hause. Diese Reisnudeln mit Räuchertofu stimmen Eure Geschmacksnerven auf eine fernöstliche Note ein, die von einer Sauce mit Apfelessig unterstrichen wird. An diesem Rezept werdet Ihr vor allem zu schätzen wissen, dass es unglaublich schnell fertig ist.

Reisnudeln mit Tofu
16 min
6 min
Einfach
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
357 kcal
18g proteine
43g fette
12g saccharide
Zutaten
- 150 g Reisnudeln (im trockenen Zustand)
- saft und Schale einer Zitrone
- 1 Esslöffel honig in flüssigem Zustand
- 1 Teelöffel ume Su Würzsauce
- 1 Esslöffel olivenöl
- 400 g Räuchertofu
- 2× karotte (ca. 200 g)
- 50 g frische Erbsen (kann durch tiefgefrorene Erbsen ersetzt werden)
- 1 Handvoll frischer Koriander (grob schneiden)
- 1 Teelöffel chiliflocken
- salz