Radieschenaufstrich

Radieschenaufstrich

5 min 0 min Einfach 1 Stück

Aufstrichrezepte kann es nie genug geben. Deshalb stellen wir Euch diesen Aufstrich mit Radieschen und Hüttenkäse vor. Der pikante Radieschengeschmack verleiht dem Aufstrich das gewisse Etwas, Käse und Joghurt sorgen wiederum für eine angenehme Konsistenz.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

313 kcal 15g proteine 22g fette 18g saccharide

Zutaten

radieschen, hausgemachter-frischkaese, dill, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Radieschen grob raspeln, salzen und in einer Schüssel 5 Minuten beiseitestellen. Anschließend sämtliches Wasser abgießen, das sich in der Zwischenzeit angesammelt hat.

Den Frischkäse und den fein gehackten Dill dazugeben.

Alles gründlich verrühren, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken.

Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehenlassen.