Wollt Ihr Eure Familie mit etwas Ungewöhnlichem überraschen? Wie wäre es mit unserem Puddingkuchen mit Obst? Probiert den Kuchen mit Waldfrüchten oder kleingeschnittenen Erdbeeren aus.

Puddingkuchen
125 min
45 min
Mittel
9 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
200 kcal
8g proteine
35g fette
6g saccharide
Zutaten
- 100 g kernige Haferflocken
- 100 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 2× eigelb
- 2× eiweiß
- 2 Esslöffel Holländischer Kakao (Backkakao)
- 1 Teelöffel backpulver
- 2 Esslöffel Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 30 g Protein mit Schokoladengeschmack
- 400 ml Wasser
- 250 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 2× packung Vanillepudding im Beutel (2× 37 g)
- 6 Esslöffel Stevia flüssig
- 200 g beliebige frische Waldfrüchte (Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren usw.)
- salz