Penne mit Kürbissauce

Penne mit Kürbissauce

40 min 25 min Einfach 4 Portion

Kürbis kann auf Hunderte verschiedene Arten zubereitet werden, diesmal haben wir ihn für eine hervorragende Nudelsauce verwendet. Also guten Appetit!

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

301 kcal 12g proteine 35g fette 13g saccharide

Zutaten

roggen-nudeln, olivenoel, schalotte, knoblauch, mandelmilch, kuerbispueree, mozzarella, spinat, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.

Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.

Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.

Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.