Paprikaaufstrich

Paprikaaufstrich

25 min 10 min Einfach 8 Portion

Wir lieben Aufstrich, aber das habt Ihr mit Sicherheit schon bemerkt. Falls Ihr Paprika liebt, dann ist dieses Rezept genau das richtige für Euch. Guten Appetit!

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

178 kcal 7g proteine 4g fette 15g saccharide

Zutaten

rote-paprika, tomaten-getrocknet, sonnenblumenkerne, fruehlingszwiebel, knoblauch, zitronensaft, olivenoel, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 220–230 °C vorheizen.

Die Paprika abwaschen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 230 °C backen. Wenn die Paprika anfängt, schwarze Blasen zu bilden, nehmen wir sie vorsichtig aus dem Backofen und legen sie in einen Plastikbeutel. Sobald die Paprika abgekühlt ist, schälen wir sie und entfernen das Gehäuse.

Die geschälte Paprika in den Mixer geben und zusammen mit den übrigen Zutaten glattmixen.

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

GERADE

Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf Vollkorntoast mit Kresse.