Mögt Ihr gerne gefülltes Gemüse? Dann probiert unsere gefüllten Paprika mit Thunfisch aus. Zusammen mit dem Reis ergibt der Thunfisch ein ordentlich üppiges Gericht, das in zehn Minuten fertig ist und sich besonders für heiße Sommertage anbietet, da es ohne Kochen oder Backen zubereitet wird. Es eignet sich als Zwischenmahlzeit oder leichtes Abendessen und dazu passt hervorragend Vollkornbrot.

Paprika mit Thunfischfüllung
20 min
10 min
Einfach
2 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
226 kcal
21g proteine
26g fette
4g saccharide
Zutaten
- 80 g Instant-Reis (kann durch jeden klassischen Reis ersetzt werden)
- 2× jede größere Paprika
- 120 g Thunfisch-Filets in eigenem Saft
- 1 Handvoll frische Petersilie (grob schneiden)
- 50 g frische Erbsen
- 40 g Ricotta
- salz