Nuss-Brownies

Nuss-Brownies

50 min 30 min Mittel 20 Portion

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

141 kcal 4g proteine 12g fette 8g saccharide

Zutaten

tahini, milch, nussmischung, vanille-extrakt, honig, backpulver, dinkelmehl, bitterschokolade

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und für eine Weile beiseitestellen.

In der Zwischenzeit das Tahini mit der Milch vermischen.

Anschließend Schokolade, Vanilleextrakt und Honig zugeben. Gründlich vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20x20 cm) gießen.

Bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.

GERADE

In Punkt 4 könnt Ihr 100 g beliebige Nüsse (Cashewkerne, Walnüsse...) mit in den Teig mischen.