Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Erbsen
Zu Favoriten hinzufügen

Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Erbsen

23 min 13 min Einfach 4 Portion

Salate jeder Art sind allgemein eine gute Wahl, um Euren Speiseplan leichter zu gestalten. Dieser Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Erbsen bildet hierin keine Ausnahme. Hebt Eure Laune heute mit diesem leckeren Gericht.

Nährwerte pro Portion/Einheit

338 kcal 20g proteine 52g fette 4g saccharide

Zutaten

vollkornnudeln, erbsen, thunfisch, fruehlingszwiebel, mais, weisser-joghurt, zitronensaft, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.

Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.

GERADE

Jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Frühlingszwiebelgrün oder mit fein gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen.