Nice Cream - Bananen-Himbeer-Eis

Nice Cream - Bananen-Himbeer-Eis

5 min 0 min Einfach 1 Portion

Was lässt sich im Sommer jeder von uns gerne schmecken? Ja, die Rede ist von Eis. Überrascht Eure Gäste bei der Gartenparty mit hausgemachtem Eis aus Banane und Himbeeren. Genießt die perfekte Kombination aus tropischem Obst und Waldfrüchten. Und überzeugt Euch davon, dass Ihr mit nur drei Zutaten innerhalb von fünf Minuten ein erstklassiges Dessert auf den Tisch zaubern könnt.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

183 kcal 2g proteine 41g fette 1g saccharide

Zutaten

banane, himbeeren, mandelmilch

Zubereitung

Die gefrorenen Bananen und Himbeeren mit der Milch im Mixer zerkleinern. Das Eis ist recht dickflüssig, deshalb kann es passieren, dass die unzerkleinerten Stücke oben hängenbleiben und nur ein kleiner Teil davon unten im Mixgefäß zerkleinert wird. In dem Fall nehmen wir einen Kochlöffel oder Esslöffel, schalten den Mixer aus und schieben die größeren Stücke vorsichtig nach unten zu den Mixermessern.

Das Eis glattmixen, auf zwei Schälchen verteilen und mit Chia-Samen, Paranüssen, Mandeln und den restlichen Himbeeren garnieren.

Zum Garnieren haben wir 1 Teelöffel Chia-Samen, 20 g Paranüsse, 10 g gehobelte Mandeln und 20 g Himbeeren verwendet.

GERADE

Für einen noch erfrischenderen Eisgeschmack geben wir ein paar Blatt Minze und einen Esslöffel Zitronensaft zu.