Mohn-Muffins

Mohn-Muffins

40 min 30 min Einfach 10 Stück

Diese lockeren und geschmeidigen Muffins mit Mohn werden bestimmt zu Eurem Favoriten.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

83 kcal 7g proteine 3g fette 5g saccharide

Zutaten

dinkelmehl, mohn, haferflocken, eier, milch, stevia, backpulver

Zubereitung

Zwei Schüsseln bereitstellen. In der einen Schüssel Mehl, Mohn, Haferflocken und Backpulver vermischen.

In der zweiten Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit Milch und Stevia (oder einem anderen Süßungsmittel) verquirlen.

Den Inhalt beider Schüsseln vermischen und mit einem Kochlöffel zu einem halbflüssigen glatten Teig verarbeiten.

Den Teig in eine mit Papierkörbchen ausgelegte oder eingefettete Muffinform gießen.

Die vorbereiteten Muffins bei 170–180 °C ca. 25–30 Minuten backen.

Die Muffins auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.