Milchreis mit Zimt

Milchreis mit Zimt

35 min 30 min Einfach 4 Portion

Seid Ihr auf der Suche nach einem sättigenden süßen Frühstück, habt aber keine Lust auf Müsli oder Brei? Dann ist es an der Zeit, dieses Milchreisrezept auszuprobieren. Es ist ganz simpel und die Zutaten findet Ihr zu Hause im Speiseschrank. Falls Ihr pflanzliche Milch verwendet, bekommt Ihr zudem eine laktosefreie Variante. Unser Tipp – der Milchreis schmeckt hervorragend mit hausgemachter Marmelade.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

118 kcal 3g proteine 18g fette 3g saccharide

Zutaten

reis, mandelmilch, erdnussbutter, honig, zimt, mandelextrakt

Zubereitung

Den Reis halbweich kochen (ca. 20 Minuten).

Anschließend den Reis zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen.

Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, auf Schälchen verteilen und servieren.