Mandelkekse
Zu Favoriten hinzufügen

Mandelkekse

30 min 15 min Einfach 20 Stück

Mögt Ihr gerne Mandeln? Dann werdet Ihr diese Mandelkekse lieben, für deren Zubereitung ein paar wenige Zutaten genügen. Nicht nur, dass sie hervorragend schmecken, sie sind auch im Handumdrehen fertig.

Nährwerte pro Portion/Einheit

141 kcal 5g proteine 5g fette 11g saccharide

Zutaten

mandeln, stevia, zimt, carobpulver, eier

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

400 g Mandeln im Mixer grob zerkleinern.

Die zerkleinerten Mandeln mit Stevia, Zimt und Carob vermischen.

Das Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und diesen vorsichtig unter die Mandelmischung heben.

Aus dem fertigen Teig Kekse formen.

Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf jeden Keks eine Mandel geben.

15 Minuten bei 180 °C backen.