Mandelbrei mit Quinoa

Mandelbrei mit Quinoa

40 min 25 min Einfach 2 Portion

Entdeckt mit uns ein wunderbares Lebensmittel: schwarze Quinoa. Sie ist zwar weniger geläufig als die weiße Variante, aber mit ihren gesundheitsfördernden Eigenschaften steht sie dieser in nichts nach. Mit diesem Mandelbrei aus schwarzer Quinoa könnt Ihr Euch etwa ein tolles Frühstück gönnen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

425 kcal 12g proteine 50g fette 20g saccharide

Zutaten

mandelmilch, honig, erdnussbutter, kokoschips, waldbeeren, quinoa

Zubereitung

Die Quinoa in eine Schüssel füllen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend die Quinoa in einen Topf umfüllen und mit der Mandelmilch übergießen.

Den Topfinhalt zum Kochen bringen und ca. 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Falls die Quinoa beim Kochen anbrennt, geben wir etwas Wasser dazu.

Den fertigen Brei von der Platte nehmen, mit Honig süßen und auf 2 Schüsseln verteilen. Beide Portionen mit 1 Esslöffel Erdnussbutter und Mandelblättchen servieren.