Ein hervorragendes und verspieltes Gericht, nach dem man sich so gut fühlt, dass man sich mindestens einen Nachschlag wünscht. Die Rede ist von Maisnudeln in Kombination mit Hühnchenfleisch und Pesto aus erfrischendem Spinat. Eine spezielle Rolle spielen in diesem Rezept Pinienkerne, deren unverwechselbarer Geschmack das Gericht in Verbindung mit den anderen Zutaten auf ein himmlisches Niveau anhebt.

Maispasta mit Hühnerfleisch und Pesto
25 min
15 min
Mittel
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
430 kcal
41g proteine
37g fette
13g saccharide
Zutaten
FÜR DAS PESTO
- 100 g frischer Babyspinat
- 60 g Pinienkerne
- 1× avocado
- 1 Zehe knoblauch
- 100 g griechischer Joghurt
- 1 Esslöffel olivenöl
- salz
- pfeffer