Kürbispüree mit Karotte

Kürbispüree mit Karotte

50 min 40 min Einfach 4 Portion

Das eintönige Herbst- und Wintergrau verlangt nach etwas Farbe, und die können wir zum Beispiel auf den Teller zaubern. Lasst für dieses Mal die farblich eintönigen Kartoffeln weg und verwendet als Beilage Kürbispüree mit Karotte. Es ist ergiebig, es ist gesund und wärmt außerdem.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

211 kcal 5g proteine 28g fette 8g saccharide

Zutaten

kartoffel, karotte, hokkaidokurbis, milch, geklaerte-butter-ghee, salz, pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln, Karotten und Kürbis putzen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen (ca. 40 Minuten).

Sämtliches Gemüse mit der lauwarmen Milch und dem Ghee im Mixer zerkleinern.

Abschließend salzen und pfeffern.

Als Beilage zu Fleischgerichten servieren.