Kartoffelsalat mit Preiselbeeren

Kartoffelsalat mit Preiselbeeren

60 min 25 min Einfach 4 Portion

Heute haben wir uns ein einfaches und erfrischendes Kartoffelsalatrezept für euch vorbereitet.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

348 kcal 6g proteine 64g fette 8g saccharide

Zutaten

kartoffel, zitrone, olivenoel, fruehlingszwiebel, preiselbeeren, koriander, salz

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).

Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.

Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.