Karottennudeln mit Thunfisch und Bohnen
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Karottennudeln mit Thunfisch und Bohnen

25 min 15 min Einfach 2 Portion

Probiert heute einmal Nudeln auf eine etwas andere Art, mit unseren laktosefreien Karottennudeln mit Thunfisch im eigenen Saft. Keine überflüssigen Kohlenhydrate, aber dafür eine ordentliche Portion Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und saftiger Fisch.

Nährwerte pro Portion/Einheit

577 kcal 36g proteine 37g fette 20g saccharide

Zutaten

karotte, olivenoel, schalotte, rote-bohnen, thunfisch, chili, mandeln, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.

Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.

Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.