Karotten-Kartoffelbrei

Karotten-Kartoffelbrei

55 min 40 min Einfach 6 Portion

Mögt Ihr gerne Farben auf dem Teller? Dann wird Euch unser Rezept für Kartoffelbrei mit Karotten gefallen. Die Zubereitung schafft Ihr in einer Viertelstunde und Ihr braucht nichts außer Grundnahrungsmittel.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

230 kcal 8g proteine 47g fette 1g saccharide

Zutaten

karotte, kartoffel, milch, geklaerte-butter-ghee, salz

Zubereitung

Kartoffeln und Karotten putzen und in etwa gleich große Würfel schneiden.

In Salzwasser weichkochen.

Kartoffeln und Karotten abgießen und mit dem Stampfer zerdrücken. Unter stetiger Zugabe der kochenden Milch mit dem Handrührer zu einer glatten Masse aufschlagen.

Den Brei mit dem Butterschmalz verfeinern und mit Salz abschmecken.

Als Beilage zu Fleisch servieren.