Wenn Ihr Kaffee liebt, gönnt Euch heute einmal eine doppelte Dosis. Wie wir das meinen? Probiert zu Eurer gewöhnlichen Tasse Kaffee diese hervorragenden Kaffee-Muffins. Sie sind herrlich locker und bei der Verwendung pflanzlicher Produkte auch laktosefrei.

Kaffee-Muffins mit Kokoszucker
35 min
20 min
Einfach
12 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
156 kcal
3g proteine
21g fette
6g saccharide
Zutaten
- 200 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1× eier
- 250 ml Mandelmilch
- 100 g Kokosblütenzucker
- 1 Esslöffel rohkakao (kann auch Backkakao sein)
- 60 g Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 20 ml starker Espresso
- 100 g Soja-Joghurt (Sie können auch 3,5% Weiß verwenden)