Ingwer-Tomaten-Suppe

Ingwer-Tomaten-Suppe

25 min 20 min Einfach 4 Portion

Ein so hervorragendes und vitaminreiches Gemüse wie Tomaten sollten wir uns regelmäßig gönnen, und deshalb haben wir hier für Euch ein Rezept für eine leichte pikante Tomatensuppe mit Ingwer. Werdet auch Ihr ihrem unwiderstehlichen Geschmack verfallen?

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

159 kcal 6g proteine 22g fette 5g saccharide

Zutaten

olivenoel, zwiebel, knoblauch, chili, ingwer, haferflocken, tomaten, gemuesebruehe, weisser-joghurt, salz, pfeffer

Zubereitung

Auf einem Esslöffel Olivenöl die fein gehackte Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Ingwer anbraten.

Die Haferflocken und die geschälten, kleingeschnittenen Tomaten zugeben.

Anschließend die Brühe zugießen und zum Kochen bringen.

15 Minuten kochen lassen, anschließend zusammen mit dem Joghurt kleinmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.