Ingwer-Granola
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Ingwer-Granola

35 min 25 min Einfach 11 Portion

Nährwerte pro Portion/Einheit

307 kcal 5g proteine 29g fette 19g saccharide

Zutaten

haferflocken, kokosraspeln, chiasamen, walnuesse, zimt, ingwer, kokosoel, reissirup, preiselbeeren

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Haferflocken, geraspelte Kokosnuss, Chia-Samen,

Walnüsse, Zimt und getrockneten Ingwer in eine große

Schüssel geben. Die Mischung mit einem Kochlöffel

umrühren. Das geschmolzene Kokosöl zusammen mit

dem Reissirup in die Schüssel geben und die Mischung

mit den Händen gut vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Backofen geben.

25 Minuten bei 150–160 °C backen und während des

Backens mehrmals durchrühren. Für die letzten 5 Minuten geben wir die Preiselbeeren mit auf das Backblech.