Hafersuppe mit Kichererbsen

Hafersuppe mit Kichererbsen

10 min 5 min Einfach 2 Portion

Kichererbsen verwenden wir in unseren Rezepten gern und oft. Sie sind ein großer Eisenlieferant und deshalb ideal zum Beispiel für Vegetarier und Veganer geeignet. Sie helfen auch gegen Übergewicht, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und einen hohen Cholesterinspiegel. Im heutigen Rezept haben wir sie für eine Suppe verwendet.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

664 kcal 32g proteine 95g fette 18g saccharide

Zutaten

wasser, haferflocken, soja-joghurt, olivenoel, kichererbsen, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Haferflocken 5 Minuten in 1,2 Liter Wasser kochen.

Anschließend den Joghurt untermischen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kichererbsen in einer Pfanne auf einem Esslöffel Olivenöl anbraten.

Die Kichererbsen über die Suppe streuen und servieren.