Haferflockenkuchen mit Weintrauben

Haferflockenkuchen mit Weintrauben

85 min 30 min Einfach 8 Portion

Habt Ihr schon einmal Weintrauben-Kuchen probiert? Nicht, oder? Dann habt Ihr jetzt die Gelegenheit dazu! Dieser Kuchen mit Weintrauben enthält außerdem eine ausreichende Menge an Eiweiß und Ballaststoffen, deswegen eignet er sich auch hervorragend als ein süßes Frühstück.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

195 kcal 8g proteine 25g fette 6g saccharide

Zutaten

dinkelmehl, weisser-joghurt, eier, backpulver, haferflocken, mohn, stevia, weintrauben

Zubereitung

Sämtliche Zutaten außer den Weintrauben in eine Schüssel füllen, vermischen und nach Belieben süßen.

Ein kleines Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Den Teig aus der Schüssel auf das Blech gießen.

Die Weintrauben abwaschen und auf dem Kuchen verteilen.

Zum Schluss den Kuchen in den Backofen schieben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

GERADE

Jeder Backofen backt ein bisschen anders, achtet deshalb auf die richtige Temperatureinstellung.