Haferbrei über Nacht

Haferbrei über Nacht

5 min 0 min Einfach 1 Portion

Haferbrei über Nacht, ein Rezept, das in unserem neuen Kochbuch Gesund essen enthalten ist! Durch die Kombination von nur einigen wenigen Zutaten landet auf Eurem Teller ein leckeres und gesundes Essen.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

416 kcal 18g proteine 72g fette 6g saccharide

Zutaten

banane, milch, haferflocken, griechischer-joghurt, chiasamen, zimt, himbeeren

Zubereitung

Ein verschließbares Glas zur Hand nehmen, z. B. ein Einmachglas. Die Banane in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, dann Milch, Haferflocken, Joghurt, Chia-Samen und Zimt hinzugeben. Das Ganze verrühren und die Himbeeren dazugeben. Erneut verrühren und die Mischung in das Glas füllen.

Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

GERADE

Ihr könnt anstelle von Himbeeren saisonales Obst für den Brei verwenden.