Hafer-Blondies

Hafer-Blondies

50 min 35 min Einfach 20 Portion

Nascht Ihr gerne? Dann haben wir hier für Euch ein weiteres Rezept für eine gesunde Nascherei. Probiert Ihr es aus?

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

66 kcal 1g proteine 8g fette 3g saccharide

Zutaten

haferflocken, dinkelmehl, apfel-fruchtpueree, backpulver, agavensirup, kokosoel, vanille-extrakt, eier, mandeln, haselnuesse, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen.

Haferflocken, Mehl, Apfelmus, Backpulver, Agavensirup, Kokosöl, Vanilleextrakt, Ei und Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.

Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Den Teig auf das Blech gießen, mit Mandeln und Nüssen bestreuen und bei 180–185 Grad 30–35 Minuten backen.