Haferflocken sind für ihren hohen Gehalt an Ballaststoffen und verschiedenen gesundheitsfördernden Vitaminen und Mineralstoffen bekannt. Dadurch eignen sie sich hervorragend für die Zubereitung eines Frühstücks, das Euch sättigt und mit Energie für den ganzen Vormittag versorgt. Backt Euch diesen Haferkuchen und deckt Euch so mit einem Frühstücksvorrat für mehrere Tage ein.

Hafer-Blechkuchen
40 min
30 min
Einfach
9 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
260 kcal
8g proteine
28g fette
12g saccharide
Zutaten
- 150 g zarte Haferflocken
- 200 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 3× eier (Größe M)
- 100 ml Sojamilch
- 80 g Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 60 g Honig in flüssigem Zustand