Glutenfreie Kakao-Madeleines
Zu Favoriten hinzufügen

Glutenfreie Kakao-Madeleines

25 min 10 min Einfach 12 Stück

Diese glutenfreien Kakao-Madeleines begeistern mit Sicherheit jeden - ob Ihr Euch glutenfrei ernährt oder nicht, unsere Madeleines werdet Ihr jeden Tag backen wollen.

Nährwerte pro Portion/Einheit

0 kcal 0g proteine 0g fette 0g saccharide

Zutaten

eier, honig, hollaendischer-kakao-backkakao, buchweizenmehl, backnatron, backpulver, vanille-extrakt, kokosoel, mandelmilch

Zubereitung

Eier, Honig, Vanilleextrakt, Kokosöl und Milch in einer Schüssel verquirlen. Die Mischung mindestens 2 Minuten gründlich aufschlagen, bis der Teig sein Volumen etwas vergrößert.

Mehl, Kakao, Backsoda und Backpulver in eine zweite Schüssel sieben. Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Teig noch einmal gründlich aufschlagen. Das Ergebnis ist ein halbflüssiger Teig.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.