Wenn Ihr gerne wirklich leichte Gerichte mögt, die gleichzeitig sättigen, dann ist unsere Gemüsemischung mit Reisnudeln genau das Richtige für Euch. Eine einfache Zubereitung, keine Laktose, jede Menge Gemüse und ein feiner Geschmack. Streut zum Schluss noch Mungokeimlinge darüber.

Gemüsemischung mit Soja und Reisnudeln
30 min
20 min
Einfach
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
233 kcal
15g proteine
32g fette
4g saccharide
Zutaten
- 100 g Soja-Schnetzel
- 1 Esslöffel rapsöl
- 100 g Reisnudeln (im trockenen Zustand)
- 1× frühlingszwiebel (fein hacken)
- 1× schalotte (fein hacken)
- 1 Zehe knoblauch (pressen)
- 100 g Zucchini (in Nudeln schneiden)
- 100 g Tomaten (in Würfel schneiden)
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 100 ml Wasser
- salz
- pfeffer