Gegrillte Zucchini
Zu Favoriten hinzufügen

Gegrillte Zucchini

18 min 8 min Einfach 4 Portion

Seid Ihr auf der Suche nach einer absolut einfachen, schnellen, aber geschmacklich ausgewogenen Zubereitungsart für Zucchini? Dann seid ihr hier richtig, denn genau so ein Rezept für gegrillte Zucchini haben wir hier für Euch. Sie schmecken hervorragend als Beilage zu Fleisch oder auch als eigenständiges Gericht.

Nährwerte pro Portion/Einheit

60 kcal 1g proteine 3g fette 5g saccharide

Zutaten

zucchini, knoblauch, olivenoel, zitronensaft, salz

Zubereitung

Die Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.

Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermischen.

Die kleingeschnittene Zucchini mit in die Schüssel geben und so vermischen, dass die Scheiben von allen Seiten in der Mischung gewälzt werden.

Die Zucchini auf den Grill legen und 3-4 Minuten von beiden Seiten durchbraten.

GERADE

Gegrillte Zucchini mögen wir am liebsten in Salat oder als Beilage zu Fleisch.