Holt Euch den Geruch und Geschmack des Meeres zu Euch nach Hause und kocht ein echtes Risotto mit Meeresfrüchten – Garnelen-Risotto. Es enthält nicht einen Tropfen Sahne und kann deshalb auch von Menschen mit Laktoseintoleranz gegessen werden.

Garnelen-Risotto
65 min
60 min
Mittel
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
430 kcal
21g proteine
47g fette
16g saccharide
Zutaten
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 2× schalotte (fein schneiden)
- 240 g Basmati-Vollkornreis
- 1 l gemüsebrühe
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 1 Teelöffel rosmarin getrocknet
- 1 Zehe knoblauch (in Scheiben schneiden)
- frische glatte Petersilie
- 300 g Garnelen
- saft von ½ mittelgroßen Zitrone
- salz
- pfeffer