Erdnussbutter ist Manna. Und wenn sie mit Haselnussmilch, Mehl, Eiern und ein paar weiteren Zutaten kombiniert wird, erhalten wir buchstäblich himmlische Pfannkuchen. Sie schmecken am besten mit Obst belegt oder mit Dattelsirup beträufelt.

Erdnussbutterpfannkuchen
25 min
20 min
Einfach
10 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
166 kcal
7g proteine
19g fette
6g saccharide
Zutaten
- 2× eier (Größe M)
- 600 ml Haselnussmilch (kann durch anderes pflanzliches oder Kuhmilchprodukt ersetzt werden)
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 1 Teelöffel vanille - Extrakt
- 60 g feine Erdnussbutter
- 250 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- salz