Erdbeertorte ohne Backen

Erdbeertorte ohne Backen

740 min 0 min Einfach 12 Portion

Ist Euch am Abend eingefallen, dass Ihr für die morgige Feier eine Torte versprochen habt? Was lässt sich da machen, wenn Ihr den ganzen Tag über bei der Arbeit seid? Diese geniale Erdbeertorte ohne Backen hilft Euch aus der Klemme. Sie ist in zwanzig Minuten zubereitet und am nächsten Tag müsst Ihr sie nur noch aus dem Kühlschrank holen.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

264 kcal 4g proteine 24g fette 17g saccharide

Zutaten

datteln, cashewkerne, kokosraspeln, mandeln

Zubereitung

Die Zutaten für den Tortenboden im Mixer zerkleinern und die so entstandene Masse in einer mit Frischhaltefolie ausgelegten Springform mit 20 cm Durchmesser verteilen und festdrücken. Die Ränder nicht vergessen. In den Kühlschrank geben.

Sämtliche Zutaten für die Füllung im Mixer zerkleinern und auf den vorbereiteten Tortenboden gießen.

Die fertige Torte über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

In 12 Stücke zerschneiden und servieren.