Erdbeer-Frozen-Joghurt
Zu Favoriten hinzufügen

Erdbeer-Frozen-Joghurt

5 min 0 min Anspruchsvoll 2 Portion

Gönnt Euch eine ordentliche Erfrischung und probiert diesen hausgemachten Erdbeer-Frozen-Joghurt aus! Die Zubereitung nimmt lediglich 5 Minuten in Anspruch und gekauftes Eis kann ihm auch nicht annährend das Wasser reichen.

Nährwerte pro Portion/Einheit

110 kcal 13g proteine 11g fette 1g saccharide

Zutaten

erdbeeren, griechischer-joghurt, honig, vanilleschote

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen glattmixen.

Die so entstandene Mischung in einen Kunststoffbehälter (ca. 15 × 15 cm) füllen und für 2,5 Stunden ins Tiefkühlfach geben.

Aus dem fertigen Frozen-Joghurt mit einem Eislöffel Kugeln formen und servieren.

GERADE

Serviert den fertigen Frozen-Joghurt mit frischen Pfefferminzblättern. Der Erdbeergeschmack lässt sich hervorragend durch Pistazien oder andere Nüsse ergänzen.