Eier mit Ricottafüllung
Zu Favoriten hinzufügen

Eier mit Ricottafüllung

15 min 0 min Einfach 10 Stück

Mögt Ihr gerne hartgekochte Eier? Entdeckt mit uns zusammen eine neue luxuriöse Zubereitungsart mit Ricotta, einer Prise Paprikapulver und frischem Schnittlauch.

Nährwerte pro Portion/Einheit

35 kcal 3g proteine 2g fette 0g saccharide

Zutaten

eier, schnittlauch, ricotta, paprika-edelsuess, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Eier schälen, längs aufschneiden und das Eigelb herausnehmen.

Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Schnittlauch, Ricotta, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.

Die Eiweißhälften mit der Eigelbmischung befüllen. Ihr könnt die Mischung in einen Spritzbeutel mit Spitze füllen oder zum Befüllen einen Teelöffel verwenden.