Wie kann man perfekt die thailändische mit der mediterranen Küche verbinden? Probiert diese Curry-Mischung mit Crevetten. Dieser pikante Leckerbissen wird nicht nur beim Sonntags-Mittagessen glänzen, Ihr könnt damit auch Eure Abendessensgäste verwöhnen.

Crevetten-Curry
35 min
30 min
Anspruchsvoll
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
218 kcal
24g proteine
8g fette
10g saccharide
Zutaten
- 400 g Garnelen
- 1 Esslöffel rapsöl
- 1 Teelöffel rapsöl
- 1 Zehe knoblauch
- 200 g Zuckererbsen
- 200 g Blumenkohl (waschen und in Röschen schneiden)
- 1 Teelöffel curry
- 150 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kokossahne
- Prise chili
- Prise salz
- pfeffer
- 1× limette