Cremesuppe aus Roter Bete

Cremesuppe aus Roter Bete

45 min 30 min Mittel 4 Portion

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

188 kcal 6g proteine 31g fette 4g saccharide

Zutaten

rapsol, zwiebel, knoblauch, rote-bete, kartoffel, gemuesebruehe, pfeffer, salz, weisser-joghurt, kuemmel, meerrettich, koriander

Zubereitung

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebel und den gepressten Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten anbraten.

Rote Bete und Kartoffeln zugeben und 5 Minuten anbraten.

Die Brühe zugießen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten schmoren lassen.

In der Zwischenzeit den Joghurtdip zubereiten.

Den Joghurt, 1 Teelöffel Kümmel, Meerrettich und Koriander in einer kleinen Schüssel vermischen und in den Kühlschrank geben.

Sobald die Rote Bete und die Kartoffeln fertig gekocht sind, zerkleinern wir sie mit dem Mixstab und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab.

Die fertige Suppe mit dem Joghurtdip servieren.