Couscous ist reich an Mineralstoffen, Omega-Fettsäuren und Vitaminen. Es hat einen positiven Einfluss auf die Verdauung, beschleunigt den Stoffwechsel und gleicht den Blutzuckerspiegel aus. Gönnt ihn Euch zum Beispiel als Salat mit gebackenem Kürbis.
Couscous-Salat mit gebackenem Kürbis und Feta-Käse
30 min
20 min
Einfach
2 Portion
Nährwerte pro Portion/Einheit
550 kcal
21g proteine
21g fette
67g saccharide
Zutaten
- ½× hokkaidokürbis (ca. 300 g)
- 1 Esslöffel sonnenblumenöl
- 150 g Couscous (im trockenen Zustand)
- 300 ml Wasser (im heißen Zustand)
- 4 Esslöffel Apfelessig
- 2 Handvoll Feldsalat
- 50 g Fetakäse (zerkrümeln)
- 2 Esslöffel Kürbiskerne geschält
- salz
- ½ Teelöffel Pfeffer