Einer der Titelanwärter aus der Kategorie „schnell und außerordentlich gut“. Putenfleisch mit Thymianaroma, knuspriger Brokkoli und eine feine Sahnesauce, die auf der Zunge zergeht. Mehr muss nicht gesagt werden. Schmeckt garantiert Kindern und Erwachsenen.

Couscous mit Putenfleisch in Rahmsoße
33 min
18 min
Einfach
3 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
593 kcal
39g proteine
53g fette
22g saccharide
Zutaten
- 200 g Vollkorn-Couscous (im trockenen Zustand)
- 250 g frischer Brokkoli
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel
- 300 g Putenbrust
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 2 Zehen Knoblauch (durchpressen)
- 250 ml Sojacreme (Reiscreme oder Schlagrahm (12%) kann verwendet werden)
- salz
- pfeffer