Couscous mit gebackenem Gemüse
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Couscous mit gebackenem Gemüse

30 min 25 min Einfach 4 Portion

Endlich ein ordentliches Rezept für ein nahrhaftes laktosefreies Abendessen. Couscous mit gebackenem Gemüse macht nicht viel Arbeit, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Voller Geschmack, leichter Genuss, einfache Zubereitung.

Nährwerte pro Portion/Einheit

393 kcal 12g proteine 17g fette 49g saccharide

Zutaten

couscous, wasser, zucchini, aubergine, schalotte, olivenoel, rote-paprika, baerlauch, thymian, walnuesse, basilikum, salz, pfeffer

Zubereitung

Das Couscous in eine Schüssel geben und mit 300 ml siedendem Wasser übergießen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel stehen lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist. Das Gemüse in kleinere Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen

vermischen.

Das zubereitete Gemüse entweder auf einem Blech in den Backofen geben oder auf dem heißen Grill 15 Minuten bei 180–190 °C backen. Nach zehn Minuten geben wir die Walnüsse mit auf das Blech.

Das gebackene Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit gehacktem Basilikum servieren.

GERADE

Ihr könnt zu der Mischung alles Gemüse hinzugeben, auf das Ihr Appetit habt