Champignons mit Maispüree-Füllung

Champignons mit Maispüree-Füllung

33 min 18 min Einfach 6 Stück

Gefüllte Champignons kennt Ihr bestimmt, probiert nächstes Mal unsere Maispüree-Füllung aus, Ihr werdet es mit Sicherheit nicht bereuen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

67 kcal 2g proteine 6g fette 3g saccharide

Zutaten

champignons, schalotte, olivenoel, mais, thymian, kurkuma-curcumin, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Champignons putzen und Stiele entfernen. Schalotte schälen und in feine Stücke hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze anbraten (2 Minuten).

Den abgegossenen Mais dazugeben und 5 Minuten lang anbraten.

Thymian, Kurkuma und Salz dazugeben und die Mischung im Mixer zerkleinern.

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

Die Champignons mit dem Maispüree befüllen, auf das vorbereitete Backblech legen und in den Backofen geben. 10 Minuten bei 180 °C backen.

GERADE

Ihr könnt das Püree vor dem Backen mit fein geriebenem Parmesan bestreuen. Vor dem Servieren könnt Ihr die fertigen Champignons außerdem mit grob gehackter Petersilie garnieren.