Falls bei Euch Weihnachtsgebäck auch so beliebt ist, backt dieses Jahr unsere gesündere Variante von Bärentatzen. Ein laktosefreies Rezept mit Zutaten, bei denen Ihr keine zusätzlichen Kilos zu fürchten braucht. Carob statt Kakao, Honig statt Zucker, Dinkel statt Weizenmehl.

Carob-Bärentatzen
95 min
15 min
Einfach
15 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
75 kcal
2g proteine
8g fette
4g saccharide
Zutaten
- 120 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 40 g Walnüsse (fein mahlen)
- 30 g Kokosöl (zergehen lassen)
- 30 g Honig in flüssigem Zustand
- 1 Esslöffel carobpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- ½ Teelöffel gemahlene Nelken
- erythritol (zum Panieren)